Ingrédients
- 3 oeufs
- 15 sucre vanillé
- 85 g sucre
Préparation
Étape 1
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et le sucre vanillé et mélanger de sorte à bien dissoudre le sucre (Faire chauffer le lait en amont pour accélérer cette étape)
Dans un récipient, mélanger le lait, le sucre et le sucre vanillé et mélanger de sorte à bien dissoudre le sucre (Faire chauffer le lait en amont pour accélérer cette étape)
Étape 2
Ajouter les oeufs et bien mélanger
Ajouter les oeufs et bien mélanger
Étape 3
Verser la préparation dans des ramequins
Verser la préparation dans des ramequins
Étape 4
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les ramequins au bain marie pendant 30-40 (attendre que le dessus soit un peu doré)
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les ramequins au bain marie pendant 30-40 (attendre que le dessus soit un peu doré)
Étape 5



