Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 1 sucre en poudre
- 1 Cannelle
Préparation
Étape 1
Déposer la pâte feuilletée bien froide sur le plan de travail et la soupoudrer de sucre en poudre et de canelle (Soyez généreux en sucre)
Déposer la pâte feuilletée bien froide sur le plan de travail et la soupoudrer de sucre en poudre et de canelle (Soyez généreux en sucre)
Étape 2
Plier la pâte en haut et en bas sur 1,5cm et renouveler cette manipulation jusqu'à ce que le haut et le bas de rejoignent. Pensez à soupoudrer de sucre les 2 plis entre chaque étape
Plier la pâte en haut et en bas sur 1,5cm et renouveler cette manipulation jusqu'à ce que le haut et le bas de rejoignent. Pensez à soupoudrer de sucre les 2 plis entre chaque étape
Étape 3
Une fois les deux pliages terminées, faites chevaucher le pli du haut avec le pli du bas.
Une fois les deux pliages terminées, faites chevaucher le pli du haut avec le pli du bas.
Étape 4
Découper le boudin en tronçon de 2cm et les déposer en quinconce sur du papier sulfurisé.
Découper le boudin en tronçon de 2cm et les déposer en quinconce sur du papier sulfurisé.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 20 minutes
Étape 6
Bon appétit !
Bon appétit !



