Palmiers à la cannelle

Temps total: 30 minutes

Nombre de personne
6

Temps de préparation
10 minute(s)

Temps de cuisson
20 minute(s)

Temps total: 30 minutes

6

10 min

20 min

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 sucre en poudre
  • 1 Cannelle

Préparation

Étape 1
Déposer la pâte feuilletée bien froide sur le plan de travail et la soupoudrer de sucre en poudre et de canelle (Soyez généreux en sucre)
Étape 2
Plier la pâte en haut et en bas sur 1,5cm et renouveler cette manipulation jusqu'à ce que le haut et le bas de rejoignent. Pensez à soupoudrer de sucre les 2 plis entre chaque étape
Étape 3
Une fois les deux pliages terminées, faites chevaucher le pli du haut avec le pli du bas.
Étape 4
Découper le boudin en tronçon de 2cm et les déposer en quinconce sur du papier sulfurisé.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 20 minutes
Étape 6
Bon appétit !